Главная | Блоги

цитируем киевлянина Ивана Пономаренко

26-05-2014 08:43
Я за утро прочитал 76548 постов лучших людей России о том, что "Правый сектор" проиграл. (Значит, российская пропаганда врёоооот!!!)
Даже пришлось колонку на эту тему написать.

В общем, в Бон Темпи и в Жан Жаке праздник.

Картину портят только отдельные занудные киевляне.

Цитируем:
"""Результат Порошенко я комментировать не хочу. Я понимаю - Юлька - вообще отработка, да. Но. Это же какое-то коллективное умопомешательство. У Ющенко - да-да, того самого Ющенко, за которого выходили МНОГОЧИСЛЕННЫЕ стотысячные митинги (я там был, я знаю), за ленточку которого в машине у нас гаишники (!) не забрали как-то права за ДТП (со словами - "ты шо, это ж наши") в первом туре было меньше на 5%.
Сейчас же 55% голосует за человека, который основал ПР, был членом СДПУ(о), жировал при всех без исключения правительствах, ВСЕМ, что имеет обязан папику и собственной беспринципности, на Майдане том же был три раза - на бульдозере, на сцене и третий. Кто, наконец, стоял со скорбной рожей у одра нещадно запытанного министра спорта.
Я не понимаю, что происходит.
Я про другое.
Я вот - киевлянин.
Мне Львов очень нравится. И Садовой вроде как по делу вещал во время Майдана. Но выбрать в Киевраду 7,8% АБСОЛЮТНО никому неизвестных людей, только потому, что Садовой свою фотку на бигборды одолжил? Выбрать Левченко (которого сама "Свобода" терпеть не может за патологическое стукачество и слежку всех за всеми)? "Удар", которій с первых же дней в прошлой Киевраде занимался исключительно распилом, а теперь еще и пополнился "молодой командой"? Партию клоуна Ляшко - человека, покрывавшего педофила Завадского, и, судя по всему - тоже педофила (что голубого - хрен с ним, его личное дело)? Идиота с вилами. Кто знает ХОТЬ ОДНОГО партийца Ляшко, кроме самого Ляшко? Я - точно помню, что на выборах 2012 у него там была вторым номером доярка. Больше ничего не знаю, а ведь вроде целый кандидат в депутаты. Что, с надоями плохо в Киеве?
Бог с нашим одним процентом - да, как же, Tetiana Montian же матерится в ФБ, я знаю - да и "Спильна Дия" появилась неделю назад... Но 3,5% Демальянсу? При 7,7 у "Свободы"? ЧТО "Свобода" сделала за свою 20-летнюю историю? А за свои полтора года в ВР? "Запрет абортов"? Или люстрацию Фарион? Или особняк Тягнибока? Постоянное "уникайте п'овокацій"?
Люди, киевляне, вы сошли с ума?
Выбрать мэром ДЕЙСТВУЮЩЕГО чемпиона мира по боксу? Вы вообще представляете себе, насколько ему на это все насрать? Просто из-за банальных тренировок в Австрии, боев в Германии. отдыха во Флориде и рекламных кампаний везде. Вы забыли, как он стоял на Майдане"""

Но нашим деятелям, конечно, до лампочки - главное ж Ярош не прошёл. Победа разума над эрнстом.
Обсудить в блоге автора