Главная | Блоги

и ещё пару слов про украинские выборы

26-05-2014 09:03
И в добавление к колонке в "Свободной Прессе", пока сто тысяч триста девяносто шестой прогрессивный деятель не написал "Включите мозги!" выложив данные украинских выборов, где, Боже ж мой, Ярош проиграл.

Александр Дюков отмечает:

"""Самое интересное в сегодняшних выборах на Украине - не целиком предсказуемые результаты голосования за президента Порошенко (то, что нарисуют 55-56%, было понятно), а результаты выборов в Киевский городской совет. Они-то и позволят судить об электоральных симпатиях. И что мы видим? Первое место с большим отрывом - правоцентристский УДАР, потом национал-радикалы - Радикальная партия Ляшко и ВО "Свобода", и, возможно, "Батькивщина", на грани. Вот такая загогулина. Говорите нет у национал-радикалов массовой поддержки?"""

Отдельно, конечно, стоит сказать и про 8% Ляшко, отличие которого от Яроша-Тягнибока остро уловимо только в некоторых деталях, и про Юлю-пулемётчицу с её вторым местом.

Но в целом, прогрессивные деятели никак не возьмут в толк одной простой вещи: выборы проходили на на Майдане, а по всей Украине. В Харькове они проходили, в Херсоне, в Днепропетровске.

Украина - не Майдан, будьте в курсе. И даже не Киев.

Хотя даже в целом ситуация не столь радужная, все ценители Бандеры при деле.

Так что, отстаньте уже.

...все наверное обратили внимание, что пока бомбили в Луганске и жгли в Одессе наши лучшие люди попритихли. А теперь все разом воспряли: как же ж, они ж, оказывается, были во всём правы.

Хоть кол на голове теши. Очень хорошая русская поговорка.
Обсудить в блоге автора