Главная | Блоги

Оборона Славянска

02-05-2014 21:04
Я всей душой сейчас на стороне русских, обороняющих сейчас Славянск от отрядов киевской группировки.
Если сейчас там есть добровольцы из России, -- мое им почтение.
Если Славянск отобьется, на что есть надежда, то, пожалуй, появляется реальный шанс превращения Донецкой народной республики из общественной организации в настоящее независимое государство, состоящее из двух бывших областей Украины. Это был бы наилучший исход для русского Востока страны. Лично меня от полностью устраивает.
Я хотел бы скорейшего установления мира на Украине. Но, полагаю, мир там установится только после того, как изменится территориальная конфигурация. Вожакам киевской группировки давно пора понять: лить кровь, разорять собственную страну, бросать орды ни в чем не повинных ребят в пекло, направлять бронетехнику на мирное население -- всё это бесполезно. Прежние свои преступления и нынешний государственный террор, осуществляемый с помощью обычных войск, наемников и карательных отрядов, они могут загладить лишь одним способом: сесть за стол переговоров, на котором будет определена новая гос. граница Украины. Всё остальное ведет лишь к углублению кризиса, увеличению опасности в отношении них самих и, что самое печальное, -- в отношении нормальных мирных людей, давно мечтающих отдохнуть от дикой бойни.
Впрочем, не знаю, можно ли даже этим перечеркнуть память о военных преступлениях, которые творят сейчас Турчинов, Ярош, Аваков и т.п.

Если кто-то хочет передать деньги нашим ребятам на Украину, я смогу переправить их ополченцам Луганска. Собственно, уже переправлял дважды. 8.9153228016.
Обсудить в блоге автора