Главная | Блоги

Славянск

05-05-2014 15:13
По Славянску, похоже, всё-таки работает артиллерия (метятся по блок-постам, вестимо, а там уж как повезёт). Под Славянском горит школа (сегодня вообще учебный день, но едва ли там ходят в школу дети. Хотя, кто знает).

Если идущие известия с разных сторон, о том, что бомбёжки реальные и пожары всерьёз, подтвердятся, принесите мне, пожалуйста, из своих российских лент, кто первый напишет на эту тему прогрессивный пост. Типа "Россия хотела войну - она получила войну!" Или "Вы думали: вы будете убивать - а вам не ответят?" Что-нибудь такое должно появиться. С дрожью в скулах и играющими желваками. По привычному типу: "Внимание, у меня сейчас будет сеанс праведной истерики. Цель сложная: объяснить с какой целью из настоящих пушек свободные малороссы стреляют по не свободным новороссам. Но, вот увидите, вам понравится и вы со мной согласитесь. Итак..."

...кто-то ж должен первый решиться. Типа старшины запаса. Но, может, он занят. Тогда ещё кто-то. А потом люди поскромнее уже потянутся туда с лайками. Те, кто посмелее - перепостят.

Мне особенно нравятся русские поэты в этих крепких (клейких) рядах. А русские поэтессы ещё больше. Этнос, наверное, что-то определяет, какую-то малость. Но далеко не всё. И, скорее всего, даже не самое существенное.

Но вот что тогда движет людьми, я не знаю. Кто бы сказал мне, что ли.

Шёл-шёл родной и близкий русский человек по улице, попала ему в голову искра от трамвайного провода, и стал он на всю голову не хорош.
Обсудить в блоге автора